Владелец «Двача» обнаружил «свою подпись» в материале «Новой газеты»

Общество

Открытое письмо режиссеру Константину Богомолову было опубликовано на портале «Новой газеты». Владелец «Двача» Нариман Намазов с удивлением обнаружил под ним свою подпись.

Владелец «Двача» обнаружил «свою подпись» в материале «Новой газеты»

Намазова включили в число подписантов, назвав его «тиктокером». Блогер признался, что он ничего не подписывал и не собирается это делать, особенно для «Новой газеты», обвинившей его ранее в терроризме. Он потребовал от издания удалить фальшивую подпись.

«Это же не прикол, они реально это в печать отправляют, и, очевидно, что Нариман Намазов ассоциируется со мной. То меня «Новая» записывает в террористы (не извинившись), теперь в тиктокеры. Что дальше? Рептилоидом стану? Я требую от «Новой Газеты» убрать «мою подпись», которую я не ставил под данным «открытым письмом»», – подчеркнул владелец «Двача».

Редакторы «Новой газеты» утверждают, по данным Федерального агентства новостей, что открытое письмо Богомолову в ответ на его манифест «Похищение Европы 2.0» якобы подписали 500 человек. Слова Намазова ставят под сомнение их подлинность.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/497603-vladelec-dvacha-obnaruzhil-svoyu-podpis-v-materiale-novoi-gazety

Читать  Россияне с депрессией тяжелее переносят коронавирус
Оцените статью
Добавить комментарий