Василий Лановой перед смертью позаботился о тайной внучке

Общество

Народный артист СССР Василий Лановой, скончавшийся от последствий коронавируса, перед смертью полностью обеспечил свою тайную внучку из Архангельска.

Василий Лановой перед смертью позаботился о тайной внучке

Младший сын Ланового Сергей был дважды женат, однако оба брака были неудачными — союзы быстро распадались. В возрасте 33 лет наследник артиста познакомился с психологом Ольгой из Санкт-Петербурга. Женщина была старше на 11 лет, однако разница в возрасте никак не сказывалась на их отношениях. Вплоть до своей смерти Сергей проживал в Северной столице вместе с любимой. Пара пыталась завести детей, но безрезультатно.

Василий Лановой перед смертью позаботился о тайной внучке

Однако выяснилось, что у младшего сына Ланового была внебрачная дочь в Архангельске. Когда народный артист и его супруга узнали о возможной внучке, то быстро сделали ДНК-тест и после подтверждения родства стали заботиться о ребенке, пишет «Комсомольская правда». Сам Сергей, по сообщениям знакомых семьи, с матерью своего ребенка не общался.

После трагической смерти сына Лановой регулярно забирал внучку Анну на каникулы в Москву. По словам знакомых, артист никогда ни в чем не отказывал ребенку. Сейчас ей уже исполнилось 20 лет. До своего ухода из жизни Лановой сумел «полностью обеспечить» Анну. Однако супруга актера и его близкие приняли решение не разглашать информацию о тайной внучке и не показывать ее фотографий.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/494047-vasilii-lanovoi-pered-smertyu-pozabotilsya-o-tainoi-vnuchke

Читать  Опаздывающих к врачу россиян станут наказывать
Оцените статью
Добавить комментарий