«Было страшно поднимать ее»: забеременевшая в 13 лет школьница из Красноярского края рассказала о своем материнстве и раскрыла имя дочери

Общество
Школьница рассказала о своем материнстве Фото: соцсети

Школьница рассказала о своем материнстве Фото: соцсети

Когда еще мама-школьница из Железногорска (Красноярский край) ждала дочку, она не могла определиться с будущим именем — выбирала из двух Каролина или Милана. Но как только кроха появилась на свет, по всей видимости, передумала. Сейчас она называет свою кроху Эми, скорее всего, сокращенно от Эмилия.

Она ответила на самый популярный вопрос своих подписчиков: было ли тебе сложно?

Молодой маме 15 лет, а это ее новорожденная кроха Фото: соцсети

Молодой маме 15 лет, а это ее новорожденная кроха Фото: соцсети

«Да. В первыи день и последующии я вообще не понимала, что и как делать. Как менять подгузник? Как пеленать? Подмывать?? И вообще кормить??? Сначала боялась что-то сделать Эми не так, она же маленькая, хрупенькая девочка. Мне нереально было страшно поднимать ее, пеленать и подмывать. Справляться со всем однои , без помощи родственников и кого-либо было сложно. То есть только ты и маленький, беспомощный ребеночек и только ты можешь позаботится о нем и облегчить ему жизнь. На следующии день я уже более- менее могла подмыть малышку, одеть памперс, накормить и уложить спатеньки. На 2-ои день я могла почти все. А сеи час я сама уже со всем справляюсь, без страхов (но чуть-чуть они все же есть».

Школьница уверена, что помогать с ребенком ей будет ее 11-летний друг Фото: соцсети

Школьница уверена, что помогать с ребенком ей будет ее 11-летний друг Фото: соцсети

Вика* посетовала еще, что никак не может выспаться. Даже когда спит ее малышка, у нее самой тревожный сон: «Ооох, измоталась я конечно за эти деньки. А дальше будет сложнее…».

А выпишут ее с малышкой, скорее всего, только к 24 августа. У ее крохи сейчас «что-то с билирубином и нужно немного подлечить».

Читать  Пенсионерке из Петербурга вручили медаль "За оборону Ленинграда"

Добавим, что после рождения, у детей часто отмечается избыток эритроцитов, что в свою очередь приводит к увеличению билирубина. Физиологическая желтуха новорожденных может сохраняться до двух недель. После месяца билирубин должен прийти в норму.

Напомним, о беременности 13-летней Вики* стало известно в январе этого года. Отцом она объявила своего 10-летнего друга Сашу*. Дети открыто проявляли свои чувства в соцсетях и на одной из программ федерального канала. Позже стало известно, отец ребенка старшеклассник из ее школы, который взял ее силой. Но, чтобы его обвинить, нужны были данные экспертизы. А ее можно сделать только после рождения ребенка. То есть, совсем скоро.

Рост и вес малышки Фото: соцсети

Рост и вес малышки Фото: соцсети

Ну а сама молодая мама, даже находясь в перинатальном центре, продолжает зарабатывать деньги на рекламе. Она уже объясняла и не раз: «Коплю деньги на приданое малышу». Ведь мама у нее больна (четвертая стадия рака). Отчим содержит всю семью — с тремя детьми, это очень тяжело. А расходов на маленького ребенка добавится.

*- имена детей изменены по законодательству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Беременная от 10-летнего» семиклассница родила дочку: «Не думала, что вынашивать ребенка так трудно, но я не жалею»

Молодая мама пока не сообщила ни вес, не рост малышки, а также делали ей кесарево или роды были естественными. Обещала обо всем рассказать позже, а пока она отдыхает после родов. Ведь еще ночью ее увезли в родовой зал. Девочка была очень испугана и даже плакала. Но вот сейчас все хорошо. Вика* стала мамой (подробнее).

«Принесли мою кроху»: забеременевшая в 13 лет школьница из Красноярского края показала свою новорожденную дочь

Читать  Власти Петербурга объявили о начале конкурса на получение Молодежной премии

Новое трогательное фото в сториз instagram 14-летней Вики* из Железногорска (Красноярский край). С ней рядом ее новорожденная дочь. Молодая мама написала: «Принесли мне мою кроху». Напомним, школьница родила дочку 16 августа около 10 часов утра. Об этом она сообщила подписчикам, а после сказала, что будет отдыхать. Лишь к вечеру она начала публиковать короткие видеоролики, в которых рассказала о том, как прошли роды и как сейчас себя чувствует (подробнее).

«Беременная от 10-летнего» семиклассница из Красноярского края рассказала о бывшем: «Тупо использовал меня»

Забеременела в 13 и стала звездой соцсетей, так пишут о ней СМИ. На этот раз семиклассница Вика* из Железногорска Красноярского края поведала о своем бывшем, чем вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков. Самый популярный комментарий: «Когда у 14-летней есть бывший, а у тебя нет». Впрочем, большинство фолловеров Вики не слишком отличаются от нее по возрасту (подробности).

«Беременной от 10-летнего» семикласснице из Красноярского края грозят преждевременные роды

Напомним, шокирующую историю сибирской школьницы с начала года обсуждают в соцсетях. Еще бы: отцом будущего ребенка Вика назвала своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. Протестовать пацан даже не думал. Тогда это была бомба. Потенциальные родители сразу же засветились в федеральном телешоу. Там в красках расписали, как забеременела 13-летняя девочка. А эксперты подтвердили: да, школьница в интересном положении. Одно «но»: 10-летний Саша не отец. Это невозможно физически (подробности).

Источник: https://www.kp.ru/daily/22924/4273280/

Оцените статью
Добавить комментарий