Бразильцы поддержали решимость России в борьбе с реабилитацией нацизма

Общество

Речь Владимира Путина во время парада Победы стала весьма резонансной и нашла зрителей среди интернет-пользователей из Бразилии.

Бразильцы поддержали решимость России в борьбе с реабилитацией нацизма

Обозреватели бразильского издания Folha de S. Paulo обратили внимание на то, что выступление Владимира Путина на Дне Победы стало самым продолжительным. В обращении российский лидер подчеркнул намерение некоторых стран принизить вклад СССР в победу над нацистской Германией, желание отдельных групп реабилитировать радикальные идеологии, и заявил, что Россия не оставит это без ответа.

Публикация с текстом выступления Путина в переводе получила широкий отклик среди читателей в бразильском секторе Сети. Бразильцы заявили, что речь президента в очередной раз продемонстрировала решимость России.

«Россия и ее зима непобедимы», — цитирует комментарий одного из читателей Folha de S. Paulo ФАН.

Другой читатель напомнил, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер и французский император Наполеон Бонапарт однажды попытались заставить русских «встать на колени», но в итоге покорение Москвы у них не задалось из-за неприветливого климата и неверного выбора себе в противники именно России.

Другой читатель издания напомнил собеседникам, что ни один из участников Второй мировой войны не принес такую же колоссальную жертву, как это сделали в СССР, и поддержал российского лидера в решительном желании дать отпор желающим реабилитировать идеи нацистов.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/518327-brazilcy-podderzhali-reshimost-rossii-v-borbe-s-reabilitaciei-nacizma

Читать  Турция переживает новый пик заражения коронавирусом
Оцените статью
Добавить комментарий