Беременная Меган Маркл смотрела похороны принца Филиппа в прямой трансляции

Общество

Беременная герцогиня Меган Маркл следила за церемонией прощания с мужем британской королевы Елизаветы II, принцем Филиппом, из своего дома в Калифорнии.

Беременная Меган Маркл смотрела похороны принца Филиппа в прямой трансляции

Траурная церемония по случаю похорон герцога Эдинбургского состоялась в часовне Святого Георгия в 15:00 по лондонскому времени. На мероприятии присутствовали самые близкие члены семьи принца Филиппа, включая его внука, принца Гарри.

Однако среди гостей не было жены герцога Сассекского — герцогини Меган Маркл. Приближенный к бывшей актрисе рассказал в интервью каналу CNN, что супруга принца наблюдала за церемонией онлайн, поскольку не могла посетить ее лично.

«Она наблюдает за трансляцией из дома, поскольку прежде надеялась, что сможет приехать. К сожалению, на данном сроке беременности ее врач не позволил совершить перелет», — сообщил инсайдер.

Ранее в прессе звучала иная причина отказа Меган Маркл лететь на похороны. Писали, что она не желает находиться в центре внимания журналистов в траурный день.

Церемония прощания с принцем Филиппом состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Он скончался 9 апреля в возрасте 99 лет, сообщает RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/512622-beremennaya-megan-markl-smotrela-pohorony-princa-filippa-v-pryamoi-translyacii

Читать  Ракова: еще 1338 пациентов вылечились от коронавируса в Москве
Оцените статью
Добавить комментарий