Без протеза нежнее: Сеть о фото Грачевой, которую покалечил муж-тиран

Общество

Без протеза нежнее: Сеть о фото Грачевой, которую покалечил муж-тиран

Жертва домашнего насилия Маргарита Грачева, которая осталась без руки по вине ревнивого мужа-тирана, опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram серию снимков, где она без протеза, что получило мощную поддержку со стороны ее подписчиков.

«Этой фотосессией я хочу показать: неважно, есть ли у тебя стильная железная рука, нога — это всего лишь маленькое дополнение; важны твои внутренние ценности, взгляды и твоя личность», — написала Грачева в комментарии к записи.

Стоит отметить, что на фоне нескольких снимков с протезом его отсутствие на остальных фотографиях не так заметно, если только не присматриваться.

Некоторые подписчики отметили, что фото без протеза выглядят нежнее, другие, — что Маргарита, совершила смелый поступок, третьи и вовсе изменили мнение о людях, которые по той или иной причине остались без конечностей.

Инцидент, в результате которого Маргарита Грачева лишилась руки и обрела протез, произошел три года назад в середине декабря, когда муж вывез ее в лес и полтора часа издевался над ней, а потом отрубил кисти рук и отвез в больницу, по дороге выкрикивая, что такого адреналина он не получал уже давно.

Поскольку тем днем стояла идеальная нулевая температура, одну руку удалось спасти и врачи смогли пришить кисть, однако вторую пришлось заменить протезом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Источник: https://nation-news.ru/552109-bez-proteza-nezhnee-set-o-foto-grachevoi-kotoruyu-pokalechil-muzh-tiran

Читать  Девушка пошла на вызывающую выходку ради мести отцу за измену
Оцените статью
Добавить комментарий