Барецкий назвал Легкоступову жертвой кровожадного маньяка

Общество

Барецкий назвал Легкоступову жертвой кровожадного маньяка

Последние годы жизни российской певицы Валентины Легкоступовой были полны планов о воскрешении музыкальной карьеры, Однако встреча с «кровожадным безумцем», как считает шоумен Стас Барецкий, поставила крест на амбициях и дальнейшей судьбе звезды.

Музыкант рассказал о своем видении трагических событий, развернувшихся вокруг исполнительницы «Ягоды-малины» Валентины Легкоступовой. По словам Барецкого, артистка могла стать жертвой кровожадного убийцы, который получил удовольствие от ее смерти.

«Он уже перешагнул черту, и, возможно, кайф словил», — рассказал Барецкий в интервью iReactor. — Маньяками так и становятся: убили, получили удовольствие и пошли дальше».

Барецкий выразил сомнение, что Легкоступова могла упасть и получить травму. По мнению шоумена, ей «приложили по голове».

Известная советская и российская певица Валентина Легкоступова поступила в медицинское учреждение с тяжелой черепно-мозговой травмой, после чего впала в кому. Звезды не стало 14 августа. Некоторые из окружения певицы виноватым в трагедии считают ее мужа Юрия Фирсова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/549170-bareckii-nazval-legkostupovu-zhertvoi-krovozhadnogo-manyaka

Читать  Нарышкин не исключил связи "отравления" Навального с западными спецслужбами
Оцените статью
Добавить комментарий