Аналитики оценили просмотры «Лиги справедливости» Снайдера

Общество

Аналитики сравнили просмотры популярных фильмов на стриминговой платформе HBO Max и рассказали об успехе «Лиги справедливости» режиссера Зака Снайдера.

Аналитики оценили просмотры «Лиги справедливости» Снайдера

Режиссерская версия «Лиги справедливости» вышла в прокат на HBO Max 18 марта 2021 года. В начале года на сервисе также появились «Мортал Комбат», «Годзилла против Конга» и «Чудо-женщина». Вместе все три фильма в настоящее время обошли «Лигу справедливости» по количеству просмотров, следует из отчета мониторинговой фирмы Samba TV.

Однако аналитики все равно заявляют об успехе «Лиги» Снайдера. Во-первых, релиз фильма целиком лег на плечи режиссера, поскольку студия Warner Bros. решила его не рекламировать. Во-вторых, мрачная лента о супергероях ориентирована на узкую аудиторию, в основном на фанатов DC Comics. Несмотря на эти «препятствия» работа Снайдера за первые 39 дней проката увеличила свою аудиторию вдвое, а за первый уикенд после релиза «Лига справедливости» набрала 1,8 млн просмотров. В настоящий момент эта отметка достигла 3,7 млн.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/516338-analitiki-ocenili-prosmotry-ligi-spravedlivosti-snaidera

Читать  Исследования в трех лабораториях не выявили отравления у Навального
Оцените статью
Добавить комментарий