Актер Гармаш попал в список подозреваемых по делу Ефремова

Общество

Актер Гармаш попал в список подозреваемых по делу Ефремова

Список подозреваемых по уголовному делу Михаила Ефремова ширится. Ранее адвокат Эльман Пашаев заявил о возможной причастности к ДТП актера Ивана Стебунова, а на последнем заседании упомянул о сидевшем за рулем человеке, похожем на Сергея Гармаша.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сделал новое заявление на суде по делу о смертельном ДТП с артистом. Как сообщает издание Kleo.ru, юрист утверждает, что в ночь аварии за рулем внедорожника Ефремова сидел человек, по описанию очень напоминающий актера Сергея Гармаша.

Ранее Пашаев отметился заявлением подобного рода, но касалось оно еще одного артиста «Современника» — Ивана Стебунова. И Гармаш, и Стебунов, были на месте аварии, но оба, по многочисленным свидетельствам, прибыли туда самостоятельно.

Михаила Ефремова судят за пьяную, смертельную аварию, которую тот спровоцировал поздним вечером 8 июня на Садовом кольце Москвы. Погиб водитель фургона службы доставки, в который актер влетел на своем внедорожнике. Вины Ефремов не признает. Суд может назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Новое заседание назначено на 31 августа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/552048-akter-garmash-popal-v-spisok-podozrevaemyh-po-delu-efremova

Читать  Онлайн-марафон впервые состоится в рамках "Тотального диктанта"
Оцените статью
Добавить комментарий