Автоэксперт сравнил конкурс «Лучший автомобиль года» с показом мод

Общество

Автоэксперт сравнил конкурс "Лучший автомобиль года" с показом мод

Конкурсы типа «Лучший автомобиль года» можно сравнить с показом мод, когда дизайнеры выставляют на показ все самое красивое, такое мнение выразил в беседе с Nation News автоэксперт Дмитрий Болысов.

Покупатели, по словам собеседника издания, в большей степени смотрят на продажи автомобилей и сервисное обслуживание.

«Все, конечно смотрят, говорят «да, красиво», но все равно потом все покупают то, что более практичное. Небольшое количество населения на это ориентируется и смотрит, но это лишь небольшая часть автолюбителей. Понятно, что в России вообще стараются ориентироваться на что-то более практичное. Возможно, что в Москве и Питере есть возможность купить такие автомобили, а у остальных — сложно. И вот те конкурсы, которые проводятся по объемам продаж, они объективные, а эти они скорее про моду. Автопроизводители просто покажут новинки друг другу и все, потому что по опросам выиграют совершенно другие автомобили», — сказал Болысов.

По его мнению, одним из таких автомобилей может стать, например, Hyundai, и, таким образом, считает эксперт, конкурс, о котором идет речь, представляет собой не более, чем Fashion-показ.

Ранее сообщалось о старте очередного конкурса на звание лучшего автомобиля года World Car Award 2021, в рамках которого международное жюри, куда вошли 90 журналистов автомобильных изданий, выберут победителя, после чего вручат награду в шести номинациях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Источник: https://nation-news.ru/551898-avtoekspert-sravnil-konkurs-luchshii-avtomobil-goda-s-pokazom-mod

Читать  Раскрыт первоначальный замысел фильма "Брат"
Оцените статью
Добавить комментарий