Audi во второй раз подняла стоимость своих автомобилей на российском рынке

Наука и технологии

Компания Audi изменила стоимость 18 из 38 моделей, представленных на российском рынке. Как сообщает портал «Цена Авто», цены на немецкие автомобили выросли на 0,4-6,6%.

Audi во второй раз подняла стоимость своих автомобилей на российском рынке

Эксперты в ходе мониторинга цен на новые авто выяснили, что Audi на 0,4–6,6% повысила стоимость своих моделей в России в зависимости от их комплектации. В денежном эквиваленте цены выросли от 11 тысяч до 298 тысяч рублей. Два автомобиля — комплектации Sport и Design модели Audi e-tron и Audi A4, — наоборот, потеряли в стоимости 2–40 тысяч рублей.

Седан Audi A3 подорожал только в двух базовых комплектациях, прибавив в цене 30 тысяч рублей. Audi A4 в комплектации Premium и Premium S, оснащенные бензиновым двигателем, наоборот, подешевели на 40 тысяч рублей, а вот та же модель с дизельным двигателем, напротив, стала дороже на 11 тысяч рублей.

В основном модели и их комплектации прибавили в цене. В предыдущий раз компания поднимала стоимость автомобилей в мае. Что тогда, что сейчас компания произвела разнонаправленное увеличение цен.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/462286-lada-rekordno-podorozhala-v-evrope

Читать  В Петербурге готовятся выпускать твердые лекарства
Оцените статью
Добавить комментарий