Пушков рассказал об истерической реакции США на возрождение России

Мир

Пушков рассказал об истерической реакции США на возрождение России

Москва, 13 сентября. Российский сенатор Алексей Пушков рассказал об отношении США к возрождению России, как геополитического соперника Вашингтона. Мнением политик поделился в своем Telegram-канале.

Сенатор прокомментировал заявления о якобы имеющем место «российском вмешательстве» в будущие президентские выборы в США. По мнению Пушкова, Вашингтон испытывает «российский синдром».

«Это болезненная, истеричная, но очевидная реакция на возросшую роль России в мировых делах, на возрождение, казалось бы, поверженного в 1990-х геополитического соперника. Новое издание панического лозунга «Русские идут!» времен холодной войны», — рассказал Пушков.

По его словам, причиной внутреннего кризиса в Соединенных Штатах может быть только обострение внутренних противоречий, и Москва «здесь ни при чем».

«И что такого ложного можно сказать о сегодняшних США, где все — на поверхности? И безудержный конфликт элит, и ненависть полиции к черным, а черных — к белым, и заговоры против Трампа, и убийства в ходе погромов», — заключил сенатор.

Ранее разведка США заявила, что в выборы в 2020 году уже вмешиваются Россия, КНР и Иран. Москва категорически отрицает любое влияние на демократические процессы.

Президентские выборы пройдут в США 3 ноября. По мнению экспертов, президентская гонка вступила в горячую фазу, сообщает газета «Известия». Несмотря на отставание от демократа Джо Байдена, действующий президент США Дональд Трамп находится в хорошей атакующей позиции. Чтобы выиграть, ему необходимо правильно рассчитать комбинацию колеблющихся штатов, отмечают аналитики.

Источник: https://riafan.ru/1311147-pushkov-rasskazal-ob-istericheskoi-reakcii-ssha-na-vozrozhdenie-rossii

Читать  Американские полицейские разыскивают невесту, потерявшую платье
Оцените статью
Добавить комментарий