Фото Бориса Корчевникова с красавицей и младенцем произвело фурор

Культура
Борис Корчевников может смело называть себя многодетным отцом

Борис Корчевников может смело называть себя многодетным отцом

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Борис Корчевников является одним из самых обожаемых телеведущих страны. Он завидный жених. Не секрет, что артист грезит об отцовстве и мечтает создать крепкую семью. На днях Корчевников разместил снимок, который произвел настоящий фурор.

Борис Корчевников может смело называть себя многодетным отцом. Ведь у него появился еще один крестный сын. Ведущий опубликовал фото, на котором позирует с очень красивой девушкой и младенцем. «Кумовья», — подписал он трогательный кадр.

Поклонники пришли в восторг и стали отправлять кумиру десятки поздравлений в связи с радостным событием, а также пожелания поскорее найти себе жену и создать свою семью. «Жениться вам надо, барин», «Боречка, какой же вы светлый человек», «Боженька вас любит, Борис», «Лучшего крестного не найти», «Какая красивая девушка рядом с вами», «Боря, желаю вам здоровья и обрести счастье», «Пора жениться! Борис будет очень хорошим отцом», «Многодетный папочка», «Дай Бог вам всего хорошего», «Какая прелесть», — пишут фолловеры.

Кстати, публика очень переживает за Бориса. У Корчевникова за плечами есть неудачная попытка семейной жизни, о которой недавно рассказал его близкий друг. По словам Владимира Березина, ведущий программы «Судьба человека» был тайно женат на актрисе Анне-Сесиль Свердловой.

Супруги прожили вместе несколько лет, но разорвали отношения прямо перед тем, как у ведущего нашли недуг. Вскоре после развода ведущий перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. А потом очень сложную реабилитацию. Телеведущий заявил, что его состояние здоровья было крайне тяжелым, а тот период своей жизни назвал «состоянием бессилия, немощи чудовищной».

В 2019 году болезнь вернулась. Борис прошел курс лечения, из-за чего сильно поправился. Телеведущий посетовал, что самым сложным испытанием для него стала не только борьба с заболеванием, но и злые комментарии. «Мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — делился артист. Он также признался, что в период лечения особенно нуждался в поддержке близких и именно благодаря их любви находил в себе силы бороться дальше. Сейчас Корчевников вернулся в прежнюю форму и прекрасно выглядит.

Читать  Фото с молитвенником: что читал Михаил Ефремов в суде

Источник: https://www.kp.ru/daily/217171/4273134/

Оцените статью
Добавить комментарий