Рудковская пригрозила обидчикам в Сети раскрытием имен и очной ставкой

Культура

Яна Рудковская предложила деньги за раскрытие обидчиков, критикующих ее возраст и внешность. Звезда хочет лично встретиться с авторами нелестных комментариев.

Рудковская хочет лишить анонимности своих критиков в Сети / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам Рудковской, «анонимные неудачницы» в Сети пропагандируют дискриминацию по возрасту, хотя принятые в современных США и Европе порядки не позволяют считать «бабушкой» женщину в возрасте 45 лет. Из этого продюсер делает вывод, что подобные выпады продиктованы завистью либо психическими проблемами.

Чтобы расставить все точки над «i», Рудковская в своем Telegram-канале «Голубь мира» предложила авторам нелестных комментариев пари с личной встречей. Звезда намерена доказать обидчикам, что выглядит лучше их, какого бы возраста они ни были. Яна убеждена, что во время встречи перед ней окажется «серая бесформенная мышь».

При этом Рудковская сомневается, что недоброжелательницы захотят раскрывать свои личность и внешность. В связи с этим она предложила вознаграждение за раскрытие недоброжелательницы (какой конкретно, продюсер не уточнила). Она убеждена, что решение данной проблемы является «вопросом времени и денег».

Рудковская предлагает деньги за раскрытие оскорбивших ее Telegram-каналов / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

В Сети предположили, что Рудковская возмутилась нападками со стороны анонимного Telegram-канала «Сплетница». В августе в этом канале вышло три весьма нелестных поста о Яне, в которых ее действительно называли «бабушкой», критиковали за обработку фото и указывали на «несуразность во всем» при больших финансовых возможностях. Возможно, последней каплей для Рудковской стало выражение сомнения в том, что звезда в конце 90-х открыла два салона красоты исключительно своими силами.

Отметим, в августе 2019 года Рудковская уже предлагала деньги за встречу со скандально известным блогером Леной Миро, которая регулярно оскорбляет продюсера в своих текстах. За возможность лично встретиться с Миро Яна предложила миллион рублей, на что блогер отреагировала насмешками и заявила, что «стоит» в 15 раз дороже. Судя по всему, тогда предложение Рудковской не возымело эффекта.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Григорий Егоров

Источник: https://rueconomics.ru/462059-rudkovskaya-prigrozila-obidchikam-v-seti-raskrytiem-imen-i-ochnoi-stavkoi

Читать  7 августа День Анны Летней: народные приметы
Оцените статью
Добавить комментарий