Раскрыт тайный роман Печерниковой с женатым Высоцким

Культура

Актриса Ирина Печерникова, ушедшая из жизни 1 сентября, была замужем три раза и помимо этого имела несколько романов. Журналисты раскрыли ее тайные романтические отношения с Владимиром Высоцким и назвали причину их разрыва.

Раскрыт тайный роман Печерниковой с женатым Высоцким

Первой серьезной влюбленностью Печерниковой был исполнитель главной роли в фильме «Доживем до понедельника» Вячеслав Тихонов. На тот момент актер был уже женат, а звезда была так им очарована, что не могла сказать ему и слова.

Вскоре актриса впервые вышла замуж — за польского музыканта Збигнева Бизона. Вместе с ним она уехала сперва в Польшу, а затем в Швецию и другие страны. Затосковав по родине, Печерникова не выдержала и вернулась в Россию, оставив супруга за границей.

После развода звезда закрутила роман с Владимиром Высоцким, который на тот момент был женат на Марине Влади. «Сказка» длилась всего три месяца, но в конце концов разбила сердце актрисы. Она сама бросила барда, поняв, что для него жена всегда будет на первом месте, сообщила «Экспресс газета«.

Раскрыт тайный роман Печерниковой с женатым Высоцким

По слухам, знаменитость вышла замуж во второй раз назло Высоцкому. Ее избранником стал Борис Галкин, о союзе с которым она не раз жалела. А в третий раз Печерникова связала себя узами брака с актером Александром Соловьевым. Мужчина умер в 2000 году из-за черепно-мозговой травмы, но актриса была уверена, что причиной смерти стал не несчастный случай, а убийство.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/463917-raskryt-tainyi-roman-pechernikovoi-s-zhenatym-vysockim

Читать  Хилькевич в банном полотенце восхитила поклонников своей хрупкостью
Оцените статью
Добавить комментарий