«Приходится жарить котлеты»: Собчак раскрыла секрет брака с Богомоловым

Культура

Телеведущая Ксения Собчак поделилась новой фотографией в соцсети Instagram, на которой знаменитость предстала в подготовленном образе перед премьерой сериала, режиссером которого стал ее муж Константин Богомолов.

«Приходится жарить котлеты»: Собчак раскрыла секрет брака с Богомоловым

Собчак все чаще стала появляться в кино в различных ролях после выхода замуж за известного режиссера. Она успела сыграть в сериале «Содержанки» и получила роль в проекте «Безопасные связи». Сейчас режиссер вновь предоставил для Собчак роль в новом сериале «Хороший человек», который начинается эксклюзивно для сервиса Start с 20 августа.

Перед интернет-премьерой сериала Богомолов устроил презентацию, на которую была приглашена вся съемочная группа, включая супругу Ксению Собчак.

Телеведущая выложила фотографию перед посещением презентации. В кадре она предстала в светлом пиджаке. Под фотографией Собчак иронично написала, что всегда тщательно и опрятно одевается на премьеры к мужу. Звание «жены худрука», по ее словам, тревожно, потому что вокруг молодые и очень красивые актрисы. Собчак подчеркнула, что ей приходится брать послушным характером и умением жарить котлеты.

 

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/460278-prihoditsya-zharit-kotlety-sobchak-raskryla-sekret-braka-s-bogomolovym

Читать  Так красива в свои 20: Иван Ургант показал фото старшей дочки Эрики
Оцените статью
Добавить комментарий