«Не хочу носить во рту унитаз»: Шаляпин снял накладные зубы

Культура
Прохор Шаляпин избавился от накладных зубов.

Прохор Шаляпин избавился от накладных зубов.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Хейтеры частенько попрекают Дмитрия Нагиева, Прохора Шаляпина и Александра Домогарова в том, что у них накладные зубы. Видимо, поэтому Прохор Шаляпин отправился на приём к стоматологу, чтобы изменить свою улыбку.

— Зубы у меня настоящие, — смеётся артист. — И это не виниры, как у Дмитрия Нагиева, а люминиры. Их установка в своё время обошлась мне в более миллиона рублей. Когда ставишь виниры, стачиваешь свои зубы. А у меня свои на месте. Просто врач надел на них голливудские пластины.

Но они мне уже надоели и я решил их снять.

По словам артиста, он устал от комментариев, что у него неестественная улыбка.

— Не хочу больше носить во рту унитаз. Пусть будут свои, пусть не такие белые, пусть местами кривенькие, — шутит Щаляпин. — Сейчас в Голливуде в тренде естественность. Так что я не удивлюсь, если наши звёзды тоже скоро снимут не только накладки на зубы, но и парики,-предположил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я не лягу с ней в гроб»: Шаляпин отказался уединиться с 76-летней пенсионеркой

С поэтессой Аллой Пеняевой Шаляпин познакомился ещё до проекта «Фабрика звёзд». В ту пору Пеняева работала советницей Юрия Лужкова и делала все возможное, чтобы скрасить досуг своего молодого фаворита. А Прохор (на минуточку) на 39 лет младше Аллы. (подробности)

Источник: https://www.kp.ru/daily/217171/4272608/

Читать  47-летняя Юлия Высоцкая сразила наповал честным снимком в мини-бикини
Оцените статью
Добавить комментарий