Молодой муж Надежды Бабкиной похвастался результатом пластической операции

Культура
Молодой муж Надежды Бабкиной не на шутку перепугал поклонников снимком из больницы.

Молодой муж Надежды Бабкиной не на шутку перепугал поклонников снимком из больницы.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Молодой муж Надежды Бабкиной не на шутку перепугал поклонников снимком из больницы. Евгений Гор признался, что сделал пластическую операцию, и даже похвастался результатом хирургического вмешательства.

Евгений Гор показал себя после пластической операции. Супруг Надежды Бабкиной запечатлен в больничных стенах. Сначала он заснял свои ноги в компрессионных чулках. «Возможно, стоит попробовать пойти «в» или «на» балет. У нас это обязательная процедура перед операцией, чтобы тромбов не было», — говорил Евгений, комментируя снимок.

А потом артист рассказал подписчикам, как проходит восстановление после хирургического вмешательства. Евгений, по его словам, находится в прекрасном расположении духа. «Привет, мир! Чувствую себя очень хорошо!», — поделился 40-летний муж Бабкиной, опубликовав утреннее селфи.

Гору исправили перегородку в носу. Стоит отметить, что на лице певца уже нет синяков и отечности, которые возникают после подобных операций. Пользователи Сети желают кумиру скорейшего восстановления и возвращения домой.

Евгений Гор признался, что сделал пластическую операцию, и даже похвастался результатом хирургического вмешательства.

Евгений Гор признался, что сделал пластическую операцию, и даже похвастался результатом хирургического вмешательства.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Отметим, Гор никогда не жаловался на самочувствие. Мужчина занимается спортом, а также следит за здоровьем. Особенно после того, как его возлюбленная весной попала в реанимацию из-за коронавируса и ее ввели в кому. Тогда Евгений сделал все возможное, чтобы найти ей лучших врачей.

Напомним, роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора завязался в 2003 году после выступления на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове. Певцу на момент знакомства с артисткой было всего 23 года, в то время как ей — 53. Впоследствии сама Бабкина призналась, что между ней и Гором сразу возникла «химия». Это была любовь с первого взгляда. По словам Надежды, Евгений покорил ее голосом и мужской привлекательностью. Артистку часто осуждали за роман с певцом, который моложе ее на 30 лет. Но недавно во время одного из эфиров Бабкина пошутила: «Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела».

Читать  Бабкина удивила поклонников реальным лицом без фильтров и яркого макияжа

Источник: https://www.kp.ru/daily/217170/4271673/

Оцените статью
Добавить комментарий