Ковальчук примерила образ 60-летней дамы и осталась довольна

Культура

Подписчики нелестно отозвались о певице, которая любит публиковать естественные фото. Ковальчук пошутила на тему своего возраста и заявила, что взрослые люди очень стабильные и благодарные.

Ковальчук примерила образ 60-летней дамы и осталась довольна

Экс-солистка группы «Блестящие», жена певца Алексея Чумакова в очередной раз опубликовала в Instagram естественное фото и подверглась критике со стороны подписчиков. Фолловеры назвали знаменитость в том числе «60-летней женщиной». Певица не стала обижаться на пользователей Сети и, наоборот, посмеялась над ситуацией, опубликовав еще одно фото без макияжа, но в солнцезащитных очках.

«Так как недавно выяснилось, что мне 60, я серьезно решила ни в чем себе не отказывать и с утреца залила в свой организм стаканчик какао и пошла отплясывать для тех, кому за…» — цитирует Пятый канал шуточное заявление певицы.

Юлия Ковальчук подчеркнула, что легко представляет себя 60-летней дамой и этот факт ее совсем не пугает. Кроме того, певица считает взрослых людей стабильными и благодарными.

Преданные фанаты Ковальчук заступились за нее перед хейтерами. Они заявили, что так, как выглядит Ковальчук в 37 лет, не каждая 25-летняя девушка может выглядеть. Поклонники попросили певицу не обращать внимания на критикующих ее людей и чаще показывать себя настоящей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/460867-kovalchuk-primerila-obraz-60-letnei-damy-i-ostalas-dovolna

Читать  Депутат Свинцов рассказал о "комбинированном" пути развития Рунета
Оцените статью
Добавить комментарий