Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков поделился радостным событием

Культура

Участник популярного телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков поделился фотографией с выписки своей возлюбленной Ангелины Монах с новорожденной дочерью из роддома.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков поделился радостным событием

В Instagram-аккаунте шоумена появился новый снимок. На кадрах Меньщиков улыбается и держит в руках конверт с ребенком. Рядом с ним стоит Ангелина Монах, обнимая мужа одной рукой. В свободной руке молодая мать держит букет цветов. Счастливое семейство выписалось из роддома и направляется домой. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

«Дорогая моя Гелечка! Благодарю тебя за нашу любимую дочку. За твою силу и терпение. Ты самая лучшая на свете. Очень тебя люблю!» — подписал кадры новоиспеченный отец.

Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков поделился радостным событием

Пользователи в комментариях поздравили звезд телестройки с пополнением. Они пожелали дочери Меньщикова счастья, здоровья и благополучия. Многие поинтересовались, когда пара планирует жениться, ведь с появлением наследницы им стоило бы оформить свои отношения. В ответ Меньщиков написал, что как только Ангелина немного придет в себя после родов, они обязательно сыграют свадьбу.

Девочка стала 13 ребенком, который родился на проекте «Дом-2». Недавно наследник родился у других участников шоу Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/462301-zvezda-doma-2-stepan-menshchikov-podelilsya-radostnym-sobytiem

Читать  Сергей Лазарев показал результаты экстремального похудения на 12 кг
Оцените статью
Добавить комментарий