«Выбивает из колеи»: Павел Прилучный тяжело переживает развод с Агатой Муцениеце

Культура
Агата Муцениеце с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце с Павлом Прилучным

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Два месяца назад Павел Прилучный официально развелся с женой Агатой Муцениеце. Сам бракоразводный процесс прошел спокойно и быстро. Однако расставания супругов оказался очень болезненным не только для актрисы, но и для ее теперь уже бывшего мужа.

Павел Прилучный отказался в этом году праздновать 33-летие. Актер не скрывает — он переживает трудный период в жизни. «Вообще не люблю отмечать день рождения, а этот год какой-то — совсем не очень… Бывают вещи, которые выбивают из колеи. Но время всегда лечит и ставит все на свои места», — цитируют его 7 Дней.

Развод дается звезде сериала «Мажор» тяжело еще и потому, что он плохо переносит одиночество. Кто бы что ни говорил, Агата Муцениеце была и, скорее всего, остается для актера близким человеком. Но теперь они, увы, не вместе.

«Я общительный. И поэтому у меня собаки, рыбки, кошки, две крысы и одна черепаха. Мне тяжело одному, надо с кем-то общаться. Я люблю животных больше. Но у меня есть небольшой круг людей, с которыми я общаюсь, четыре-пять человек«, — признался Павел.

Он называет себя очень домашним человеком. И не скрывает — тусовки — не для него. «Я не хожу на премьеры, по ресторанам и так далее. Я занимаюсь детками и спортом. Не люблю вообще куда-то ходить, мое пространство ограничено домом, мне там хорошо. Дети — самая лучшая моя компания. Они воспитанные, никогда меня не подводят», — откровенничает Прилучный.

Что касается соцсетей, то свой аккаунт он называет необходимостью. «Я стараюсь не читать там ничего, потому что, если начать, можно сойти с ума от вседозволенности и порой бреда. Просто представьте: люди, не зная о тебе ничего, основываясь только на своих догадках, пишут такое, что даже не хочется с этим бороться. Писать какие-то опровержения? Кому писать, зачем? Ведь уже все придумали за тебя, все расписали те, кто «знает» о твоей жизни больше, чем ты сам…», — разводит он руками.

Читать  Корчевников перестал скрывать проблемы со здоровьем

Много времени Павел уделяет спорту. «Сейчас же у меня около четырех часов тренировки каждый день. Супержесткая диета — только мясо и овощи, все углеводы исключены», — говорит он.

А еще у него есть мечта. «Лет через 20 хочу купить остров. Это обойдется дешевле, чем квартира в центре Москвы. И проводить там время, чтобы знакомые и друзья приезжали», — резюмировал Прилучный.

Напомним, о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало известно в феврале 2020 года. Они сообщили грустную новость в своих блогах. «Мы разводимся, и, как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так, как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские», — отмечала Муцениеце. В апреле актриса сняла видео, в котором рассказала о том, что Прилучный поднял на нее руку и выгнал вместе с детьми из дома.

Источник: https://www.kp.ru/daily/217171/4273159/

Оцените статью
Добавить комментарий