Водонаева призналась, что никогда не любила школу

Культура

Телеведущая Алена Водонаева решила показать своим подписчикам, какой она была школьницей. Экс-участница проекта «Дом-2» опубликовала в соцсети детские снимки из личного архива.

Водонаева призналась, что никогда не любила школу

Водонаева призналась, что школу никогда не любила. К одноклассникам она, тем не менее, испытывала симпатии. Со многими из них телезвезда до сих пор общается.

На общей фотографии, где изображен весь класс, найти Алену довольно легко. На другом снимке она стоит в обнимку с парнем. Еще на одном кадре Водонаева находится в окружении друзей. Все снимки она выложила на своей странице в Instagram.

Подписчики похвалили бывшую участницу популярного телешоу за то, что она с годами, в отличие от других знаменитостей, не испортила свою внешность многочисленными пластическими операциями. Другие разделили ее отношение к школе.

«Ужасное было времечко и для меня тоже», – написала одна из фанаток.

Водонаева известна своими скандальными высказываниями для привлечения внимания подписчиков. Например, недавно она высказалась по поводу воссоединения Крыма с Россией. Она заявила, что это якобы «не соответствует международным нормам».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/463227-vodonaeva-priznalas-chto-nikogda-ne-lyubila-shkolu

Читать  Российские киномиллионеры встали в очередь за бюджетными деньгами
Оцените статью
Добавить комментарий