Вдовец-миллионер Веры Глаголевой по-прежнему красив и в отличной форме

Культура
Вера Глаголева с мужем Кириллом Шубским

Вера Глаголева с мужем Кириллом Шубским

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Семья Веры Глаголевой собралась вместе, чтобы помянуть известную актрису. Звезда фильма «Выйти замуж за капитана» умерла 16 августа 2017 года в Германии от рака желудка. Внезапная смерть 61-летней артистки стала настоящим шоком для общественности. Поклонники, глядя на жизнерадостную и полную сил звезду, и предположить не могли, что она много лет боролась со смертельным недугом. Ведь незадолго до смерти женщина веселилась на свадьбе младшей дочери Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина.

Каждый год три дочки Веры Глаголевой и вдовец Кирилл Шубский собираются вместе, чтобы почтить память любимого человека. Анна и Мария Нахапетовы родились у Глаголевой от первого мужа — актера и режиссера Родиона Нахапетова. Анастасия Шубская появилась на свет во втором браке артистки с миллионером Кириллом Шубским.

Настя буквально за неделю до смерти мамы сыграла свадьбу с Александром Овечкиным. Это было желание Веры Витальевны. Сейчас Шубская живет в США, но специально прилетела в Россию на поминки. Она остановилась в роскошном особняке отца. Девушка приехала вместе с сыновьями — двухлетним Сергеем и двухмесячным Ильей.

Шубская публикует в блоге фото и видео из дома родителя. Она поделилась кадрами, как 56-летний Шубский играет с внуком. Кирилл Юрьевич по-прежнему видный и красивый мужчина. Он находится в отличной форме.

Публикует младшая дочь Глаголевой и снимки старших сестер. Впервые за долгое время девушки собрались вместе за одним столом. «Мои самые родные», — подписала кадр Анастасия. «И нет никого ближе, и нет никого роднее», — вторила ей Анна.

Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, наследницы до сих пор тяжело переживают смерть мамы и скорбят о самом близком для них человеке. «Три года без тебя… Очень тебя не хватает, мамуль! Люблю», — отметила Шубская.

Читать  Татьяна Навка откровенно ответила на слухи о беременности

Вера Глаголева не успела увидеть своих внуков от младшей дочери. Маленький Сережа появился на свет спустя год после смерти бабушки. Анастасия в мае 2020-го подарила мужу еще одного наследника.

Старшая дочь актрисы Анна стала балериной и была принята в труппу Большого театра. Она сыграла роль дочери героини Глаголевой в фильме «Воскресный папа». Сделав карьеру в балете, она продолжила сниматься в кино — в фильмах «С ног на голову», «Русские в городе ангелов» и «Тайна Лебединого озера». В 2006 году Анна вышла замуж за Егора Симачева, сына бывших солистов балета Большого театра Николая Симачева и Татьяны Красиной. В декабре 2006-го Анна родила дочь Полину, но с Симачевым они развелись.

Вторая дочь Глаголевой и Нахапетова Мария вышла замуж за бизнесмена и переехала в США. В 2007 году она родила сына Кирилла. После рождения мальчика переехала в Москву.

Источник: https://www.kp.ru/daily/217170/4271778/

Оцените статью
Добавить комментарий