Бывшего мужа Дарьи Мороз сменил ее отец в кресле режиссера «Содержанок»

Культура

Отец актрисы Дарьи Мороз режиссер Юрий Мороз снимет третий сезон нашумевшего российского сериала «Содержанки». Первый сезон проекта режиссировал бывший супруг артистки Константин Богомолов.

Бывшего мужа Дарьи Мороз сменил ее отец в кресле режиссера «Содержанок»

Российский стриминговый сервис START в скором времени приступит к съемкам третьего сезона многосерийного фильма о следователе Лене Широковой и олигархе Глебе Ольховском. Опытному Юрию Морозу работать над таким проектом придется впервые. Режиссер первого сезона, Константин Богомолов, тоже впервые был задействован в съемках сериалов.

«Юрий Павлович еще не работал над проектами для платформ и, несмотря на грандиозный опыт и огромное количество картин, это своеобразный дебют», — поделилась Мороз.

Актриса считает, что ей несказанно повезло работать с отцом, так как он настоящий профессионал своего дела и все артисты без ума от его стиля работы. Мороз немного раскрыла детали сюжета третьего сезона, назвав его значительно непохожим на предыдущие. Так, он будет отличаться наличием «жесткой мужской доминанты» и «неожиданными перевертышами по всем персонажам».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/462113-byvshego-muzha-dari-moroz-smenil-ee-otec-v-kresle-rezhissera-soderzhanok

Читать  Вот это стройняшка: Лолита пришла в театр в дерзких мини-шортиках
Оцените статью
Добавить комментарий