Асмус в образе роковой брюнетки засунула палец в рот

Культура

Известная актриса Кристина Асмус решила сменить образ на отдыхе в Геленджике. Для преображения артистке понадобился парик. Некоторых подписчиков смутило ее вульгарное поведение.

Асмус в образе роковой брюнетки засунула палец в рот

Поклонники привыкли видеть Асмус с натуральным цветом волос. Поэтому смена образа привлекла особое внимание фолловеров. Кому-то понравились новая прическа артистки, алые губы и синие стрелки. Некоторые же не оценили изменения звезды.

«Кристина, не делайте так больше. Совсем без косметики и тем более парика вы намного красивее», — написал один из фанатов в Instagram.

Асмус в образе роковой брюнетки засунула палец в рот

На видео актриса красуется перед камерой с открытым ртом. В один момент она решила засунуть палец в рот. Некоторые отметили, что получилось довольно сексуально, но другие поклонники сочли этот жест вульгарностью. Кто-то даже вспомнил ее провокационную роль в фильме «Текст».

«»Текст» будет?» — задался вопросом подписчик.

Нашлись и те, кто посчитал, что Кристина Асмус решила сменить образ на фоне развода с комиком Гариком Харламовым. Одни предположили, что она пытается вернуть супруга, другие обвинили ее в попытке «заглушить» горе алкоголем.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/461574-asmus-v-obraze-rokovoi-bryunetki-zasunula-palec-v-rot

Читать  «Мое лучшее творение»: Лобода показала нежный снимок с дочками
Оцените статью
Добавить комментарий