Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » На трассе Омск - Калачинск сгорел автомобиль

На трассе Омск - Калачинск сгорел автомобиль

Категория: События
Возгорание авто случилось в Кормиловском районе.

Вечером 20 апреля, около 20:00 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о возгорание автомобиля на 49 километре трассы Омск — Калачинск. В момент прибытия пожарного подразделения легковушка горела открытым огнем.


Автомобиль тушили 2 единицы техники и 4 человека личного состава пожарной охраны. Пожарным удалось побороть пламя, однако поврежденный автомобиль выгорел почти полностью и восстановлению не подлежит. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, условиями развития пожара явились позднее обнаружение загорания и несвоевременное сообщение в пожарную охрану.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung