Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Культура » Режиссер, снимавший Брюса Ли, ищет "звезд" кунг-фу в Приморье

Режиссер, снимавший Брюса Ли, ищет "звезд" кунг-фу в Приморье

Категория: Культура
ВЛАДИВОСТОК, 21 апр — РИА Новости. Известный актер и кинорежиссер из Гонконга Саммо Хунг Кам-Бо, в картинах которого снимались Брюс Ли и Джеки Чан, летом во Владивостоке приступит к съемкам нового фильма, в котором планирует задействовать приморских мастеров кунг-фу, сообщает в понедельник администрация Приморского края
Режиссер, снимавший Брюса Ли, ищет "звезд" кунг-фу в Приморье

Саммо Хунг Кам-Бо известен как актер, продюсер, постановщик боевых сцен в кино. На его счету более 160 ролей в кино и более 30 режиссерских работ. Он снимал Брюса Ли, Джеки Чана, а также ставил хореографию боев в фильмах Джона Ву и других.


«Свой новый фильм Саммо Хунг решил снять о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы. Съемки картины режиссер планирует начать уже этим летом. Прокат нового фильма Саммо Хунга пройдет по всему миру», — говорится в сообщении по итогам встречи режиссера с представителями властей региона.


Во время визита во Владивосток Саммо Хунг планирует осмотреть места будущих съемок и подобрать актеров. В фильме будет много боевых сцен, и режиссер хочет привлечь для съемок профессиональных приморских спортсменов, владеющих восточными единоборствами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung