Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » Омичи больше не хотят летать в Египет

Омичи больше не хотят летать в Египет

Категория: Экономика
Омский аэропорт опубликовал статистику за первый квартал 2014 года.
Омичи больше не хотят летать в Египет

«Омск-Центральный» подвёл итог своей деятельности в первом квартале 2014 года. Как сообщает пресс-служба аэропорта, за три месяца было обслужено свыше 188 тыс. пассажиров — на 2 % выше, чем в прошлом году. В аэропорту побывало больше тысячи воздушных судов, доставивших 789 тонн груза и почты.


Основной пассажиропоток пришёлся на внутренние линии — только в Москву с начала этого года улетело больше 122 тыс. человек. Для сравнения: санкт-петербургские рейсы обслужили чуть больше семи тыс. человек. На третьем месте среди внутренних рейсов находится Сочи — омский аэропорт обслужил около шести тыс. болельщиков зимней Олимпиады.


Самым популярным туристическим направлением в этом году стал Таиланд. На рейсы в Бангкок, Пхукет и Краби пришлось 17,5 тыс. пассажиров, что составляет около 35 % всех внешних перелётов. Устойчивой популярностью пользовались турецкие курорты — свыше шести тыс. пассажиров полетели на отдых в Стамбул. Тройку лидеров замыкают Объединённые Арабские Эмираты, заинтересовавшие более пяти тыс. человек. Напротив, Египет сдаёт позиции: в этом году в Шарм-эль-Шейх отправилось чуть меньше трёх с половиной тыс. омичей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung