Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Общество » Путешественник из Приморья Федор Конюхов встретил на Пасху китов

Путешественник из Приморья Федор Конюхов встретил на Пасху китов

Категория: Общество
Ночью животные спокойно проплыли мимо весельной лодки, на которой следовал отважный путешественник
Путешественник из Приморья Федор Конюхов встретил на Пасху китов

Владивосток, 21 апреля, PrimaMedia


Известный путешественник из Приморья Федор Конюхов, переплывающий Тихий океан на весельной лодке, встретил в светлый праздник Пасхи китов. Животные спокойно проплыли мимо лодки, не обратив на человека внимания, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сайт Федора Конюхова.


«Ночью подходили киты, я слышал их дыхание и видел спины. Фонариком решил не светить, чтобы не привлекать к себе внимание. Даже весла убрал на всякий случай», — сообщил мореплаватель по спутниковому телефону.


Напомним, что 22 декабря 2013 года Федор Конюхов вышел из чилийского порта Конкона на гребной лодке "Тургояк". Путешественнику нужно преодолеть более 9 тысяч морских миль от Южной Америки до восточного побережья Австралии. Это примерно 200–220 дней пути и более 4,5 млн гребков веслами. Задача – впервые в истории пересечь Тихий океан на гребной лодке по маршруту континент – континент «нон-стоп». Большую часть пути Конюхов уже преодолел.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung