Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Общество » На острове Татышев появилась детская велодорожка

На острове Татышев появилась детская велодорожка

Категория: Общество
Но острове Татышев появилась новая велодорожка для детей. Об этом 19 апреля рассказал заместитель руководителя КРАССПОРТа Владимир Мусиенко.

В субботу на острове прошла акция «Двигаемся правильно!», направленная на привлечение внимания посетителей к правилам дорожного движения на острове. Организатор акции — главное управление по физической культуре, спорту и туризму, мероприятие провели совместно с сотрудниками ГИБДД.


Владимир Мусиенко рассказал, что на острове открылась новая велодорожка, предназначенная специально для детей и неумелых велосипедистов. Расположена она в отдалении от основных трасс, и ее протяженность составляет 400 метров. На ней дети могут потренироваться ездить ровно и соблюдать все правила передвижения на основных «магистралях» острова, чтобы не допускать столкновений.


К решению о необходимости таких дорожек в Красспорте пришли после того, как проанализировали количество «аварий» — ежедневно с острова Татышев приходится на скорой вывозить кого-нибудь из отдыхающих с травмой, полученной при падении во время катания.


На субботнем мероприятии руководитель пресс-службы ГИБДД по Красноярскому краю Галина Круглова провела с детьми занятие, в ходе которого дети узнали правила передвижения на велосипедах по улицам города и многое другое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung