Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Красноярец обманул несколько коммерческих банков на 1,5 млн рублей

Красноярец обманул несколько коммерческих банков на 1,5 млн рублей

Категория: События
Он брал кредиты от имени своих клиентов

26-летний бизнесмен под видом своих клиентов занял у нескольких коммерческих банков в Красноярске свыше 1,5 млн рублей.


Владелец фирмы обратился в четыре коммерческих банка с деловым предложением: банки должны выдать клиентам предпринимателя кредиты, которые они истратят на покупку туристических путевок в его фирме. Организации дали согласие на сделку, не удостоверившись в добросовестности бизнесмена. Злоумышленник, в свою очередь, подал фиктивные кредитные заявки на покупку турпутевок, а полученные деньги в сумме более 1,5 миллионов рублей потратил на свои нужды.


Инициированная впоследствии проверка показала, что никаких отношений с клиентами его фирма не ведет, да и создано предприятие было только с целью мошенничества. Предприимчивый красноярец был задержан полицией. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество, совершенное в крупном размере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung