Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Скончался второй из 9 амурчан, попавших в плен природного пожара

Скончался второй из 9 амурчан, попавших в плен природного пожара

Категория: События
БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 апр — РИА Новости. Один из членов добровольной пожарной дружины Завитинска, пострадавшей во время тушения загоревшейся сухой травы, скончался в минувшие выходные в областной больнице, сообщил РИА Новости заведующий ожоговым отделением Андрей Брегадзе

Во время тушения загоревшейся сухой травы между селом Новоалексеевка и Завитинском 14 апреля серьезно обгорели четверо работников Завитинского лесхоза и пять человек добровольной пожарной дружины. Ранее в Завитинской районной больнице скончался сотрудник «Завитинского лесхоза». Еще троих спецбортом МЧС доставили в московский ожоговый центр.


«В минувшую субботу скончался один пострадавших в пожаре под Завитинском. Еще два человека переведены из реанимации в ожоговое отделение, их состояние мы оцениваем как стабильно тяжелое. В реанимации сейчас находится один из тех, кого доставили нам с того пожара. Он в крайне тяжелом состоянии — до 70% ожогов тела, поражены дыхательные пути», — сообщил собеседник.


Один из пострадавших при тушении пала находится в больнице в Завитинске.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung