Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Общество » В Канаде умер боксер, отбывший 19 лет в тюрьме по ошибочному обвинению

В Канаде умер боксер, отбывший 19 лет в тюрьме по ошибочному обвинению

Категория: Общество
ТОРОНТО, 21 апреля. В Канаде в возрасте 76 лет скончался знаменитый боксер Рубин Картер по прозвищу «Ураган», который провел 19 лет за решеткой по ошибочному обвинению в убийстве, передает РБК. Как сообщил друг боксера Джон Артис, Картер умер в своем доме в Торонто

Рубину Картеру и Джону Артису было предъявлено обвинение в тройном убийстве во время ограбления в штате Нью-Джерси в 1966 году. Несмотря на противоречия в собранных доказательствах и показаниях очевидцев, оба были признаны виновными и приговорены к длительным срокам.


На свободу Картер вышел только в 1985 году. В последнее время боксер боролся с раком простаты.


В 1999 году вышел фильм «Ураган», где роль Картера сыграл Дэнзел Вашингтон. История судебного разбирательства также легла в основу песни Hurricane Боба Дилана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung