Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Член ЛДПР после скандала с Жириновским вышел из партии

Член ЛДПР после скандала с Жириновским вышел из партии

Категория: Политика
МОСКВА, 21 апреля. Член ЛДПР Евгений Мальчиков из Красноярского края отослал лидеру партии Владимиру Жириновскому свое удостоверение с сопроводительным письмом, в котором назвал его поведение в отношении журналистки позором

«Закончилась сегодня моя политическая карьера по линии партии ЛДПР. Говорю это с гордостью, уверенностью в том, что это правильное решение, не приняв которого, я вряд ли смог дальше себя чувствовать гражданином и патриотом своей страны», — написал Мальчиков в своем Facebook.


«Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах, как я должен верить в лидера, которого за такого не считаю, как, в конце концов, я должен смотреть в глаза своим родителям, супруге и дочке, которой отроду нет и четырех годиков?» — добавил он.


Напомним, в пятницу Владимир Жириновский оскорбил беременную корреспондентку МИА «Россия сегодня». Во время подхода к прессе лидера либерал-демократов она спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.


Журналисты парламентского пула подписали заявление на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку поведению Жириновского. Нарышкин осудил поведение лидера ЛДПР и извинился за него, сообщила пресс-секретарь спикера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung