Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Для женщин » Андрей Аршавин отказался обеспечивать детей

Андрей Аршавин отказался обеспечивать детей

Категория: Для женщин
Андрей Аршавин отказался обеспечивать детей

Андрей Аршавин слишком жаден, чтобы оплачивать назначенные судом алименты на содержание детей. От жадности, считают его близкие, он лучше расстанется со спортом, лишь бы не платить денег из зарплаты семье.
Напомним, что Аршавину уже в двух странах напоминали об отцовских обязательствах. Сначала в Лондоне суд обязал Аршавина оставить приобретённое жильё жене и детям. А кроме того, выплатить им компенсацию. Но футболист квартиру не отдал и обделил семью деньгами, за что при въезде на территорию Евросоюза и Британии отныне может быть взят под арест. Затем решение о выплате алиментов детям в размере 50% от зарплаты вынес российский суд. Но адвокат Аршавина его оспорил, отправив возражение, по сути, означающее, что Андрей не собирается выплачивать троим детям алименты.
Удастся ли договориться паре о сумме выплат для детей, покажет время. Пока же хочется сказать: спортивные заслуги перед родиной не могут оправдать неуважительного отношения к семье.
Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung