Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Ярмоленко: мой жест был адресован "доброжелателю"

Ярмоленко: мой жест был адресован "доброжелателю"

Категория: Спорт
Украинский нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко пояснил, что означал жест, который он показал после забитого мяча в домашнем победном матче с полтавской «Ворсклой».

«Просто на протяжении всего второго тайма на трибуне какой-то “доброжелатель” постоянно не очень хорошо высказывался в мой адрес. Сегодня было не так много зрителей, мне было всё слышно и неприятно, поэтому мой жест был адресован ему», — сказал Ярмоленко.
Матч «Динамо» — «Ворскла» состоялся в воскресенье, 20 апреля, в рамках 26-го тура чемпионата Украины и завершился со счётом 2:1. Ярмоленко стал автором победного гола, отличившись на 85-й минуте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung