Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Для женщин » Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют свадьбу в замке

Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют свадьбу в замке

Категория: Для женщин
Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют свадьбу в замке

Фото: Alloverpress
Любовь к помпезности – извечный спутник жизни Канье Уэста и Ким Кардашьян. Поэтому, когда им отказали в проведении свадебного торжества в Версале, пара активно принялась искать другой роскошный замок с удивительной историей.
В итоге выбор Канье пал на замок XVII века Шато-де-Лувесьен, бывший когда-то резиденцией Людовика XIV. Возможно, в нём пройдёт одна из самых пышных свадеб 2014 года.
Источники, приближенные к паре, говорят: «Канье занимается всеми оргвопросами, он договаривается с людьми, прикидывает, как всё будет происходить. Ким, конечно, помогает ему, но не слишком сильно. На самом деле именно Канье хочет подобную свадьбу во дворце, поэтому он и старается, чтобы его мечты полностью осуществились».
Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung