Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Турчинов: Путин боится, что Украина подаст пример для других постсоветских стран

Турчинов: Путин боится, что Украина подаст пример для других постсоветских стран

Категория: Политика
Обновлено: 23:12 (мск)
Сторонники федерализации Украины вышли 6 апреля на улицы Донецка, Харькова и Луганска с требованиям провести референдумы о статусе своих регионов. Демонстрации сопровождались захватами административных зданий, есть пострадавшие. В Донецке пророссийские активисты объявили о создании «Донецкой народной республики». Волнения также произошли в южных городах Украины.
КИЕВ, 20 апреля. Президент России Владимир Путин сейчас преследует задачу дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы пример киевской революции не распространился на другие постсоветские страны. Об этом заявил и. о. президента Украины Александр Турчинов

«Путин боится Украины, ведь она является для многих постсоветских стран примером того, что люди могут решать, какая власть им нравится, а какая — нет. У нас люди сами смогли изменить власть и отстранить от бюджета зарвавшихся правителей. Такой пример пугает Путина, поэтому его задача — не только захватить часть территории Украины, но и полностью дестабилизировать ситуацию Украины», — считает Турчинов, передает УНН.


Он добавил, что «попытки дестабилизировать ситуацию на востоке Украины, в первую очередь, в Донецкой области — это удар по всей Украине, а не только по Донбассу».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung