Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Общество » "Я не переношу смотреть на себя"

"Я не переношу смотреть на себя"

Категория: Общество
20 апреля исполнилось 65 лет американской актрисе Джессике Лэнг, дебютировавшей в 1976 году в фильме «Кинг-Конг» и дважды получившей «Оскар»
"Я не переношу смотреть на себя"

Джессика Лэнг дебютировала в Голливуде в 1976 году в фильме «Кинг-Конг», а шесть лет спустя выиграла премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за роль в комедии «Тутси». Это не единственная золотая статуэтка в ее карьере: в 1995 году, еще три номинации спустя, Лэнг получила вторую награду американской Киноакадемии за главную женскую роль в мелодраме «Голубое небо».


Джессику Лэнг, обладательницу двух «Оскаров» и «Эмми», а также пяти «Золотых глобусов», часто называют одной из самых уважаемых актрис своего поколения. При этом когда ее спрашивают «Любите ли вы смотреть фильмы с собственным участием?», она неизменно отвечает: «Я не переношу смотреть на себя».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung