Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Галицкий: когда ФИФА перестанет издеваться над футболом?

Галицкий: когда ФИФА перестанет издеваться над футболом?

Категория: Спорт
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий выразил недоумение тем, что в матче 26-го тура чемпионата России между «Кубанью» и ЦСКА судья за одно нарушение удалил игрока и назначил пенальти.

Речь идёт об эпизоде в конце первого тайма, когда защитник краснодарцев Роман Бугаев совершил фол последней надежды, помешав Сейду Думбия забить гол. По мнению Галицкого, в ФИФА должны пересмотреть принцип наказания в таких ситуациях.
«Опять двойное наказание. Великолепная игра “Кубань” — ЦСКА, пенальти и удаление. Когда ФИФА перестанет издеваться над футболом?» — написал Галицкий в своём микроблоге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung