Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Жоазинью: "Судья был прав, удалив Козлова"

Жоазинью: "Судья был прав, удалив Козлова"

Категория: Спорт
Полузащитник «Краснодара» Жоазинью после победы над «Динамо» (2:1) в матче 26-го тура чемпионата России вышел из раздевалки хромая.

Специально для «СЭ» он прокомментировал эпизод с подкатом против себя Козлова, после которого российский защитник был удален с поля.


– Думаю, все, кто смотрел этот матч по телевизору и видели повтор, могли убедиться, что судья поступил правильно, показав Козлову красную карточку, – сказал Жоазинью. – Удар был очень сильным и болезненным. Слава Богу, я избежал серьезной травмы. Сейчас чувствую себя более менее нормально. (Александр СПИВАК)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung