Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Сергей Кисляк: Избежали ли мы стыков? Пока не знаю

Сергей Кисляк: Избежали ли мы стыков? Пока не знаю

Категория: Спорт
Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк после победы над «Спартаком» (2:1) в матче 26-го тура чемпионата России отметил, что его команда в этой игре выложилась на полную.

Также хавбек сказал, что очень рад за своего одноклубника Александра Прудникова, забившего победный мяч в ворота красно-белых.


– Команда работала на поле, отдала много сил, – приводит официальный сайт «Рубина» слова Прудникова. – Хорошо, что удалось выиграть. Это приятное вознаграждение. Хочу поздравить Сашу Прудникова. Для нападающего всегда приятно забивать. А то, что забил победный мяч в такую трудную минуту, – приятно вдвойне.


– Что говорили тренеры вам перед тем как выпустить на поле?
– Как можно больше играть вперед, помогать ребятам в центральной зоне.


– «Рубин» обезопасил себя от стыков?
– Еще не знаю, надо настраиваться на каждую игру. Не важно – далеко до переходных матчей или нет. Надо выходить и добиваться положительного результата.


– Почему не использовали высокий прессинг?
– Мы готовились к «Спартаку». Считали, что сыграли нормально. Моя задача была играть в центральной зоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung