Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » Казахстанцы оплатили налоги на 7,7 млрд тенге

Казахстанцы оплатили налоги на 7,7 млрд тенге

Категория: Экономика
За первый квартал 2014 года население оплатило налоги на собственность в размере 7,7 млрд тенге. Более 90% из этого объема (6,9 млрд тенге) — составили налоги на транспортные средства, подсчитал Ranking.kz.
Казахстанцы оплатили налоги на 7,7 млрд тенге

В сравнении с прошлым годом (январь-март 2013 года) объем налогов на собственность увеличился на 5% (на 394 млн тенге).


Самые большие поступления налогов на собственность у Алматы — 2 млрд тенге, это 27% от всего объема. Самый высокий прирост в Западно-Казахстанской и Павлодарской областях. Собственники перечислили в бюджет на 25% больше, чем год назад.


В четырех регионах объемы налоговых сборов с собственников сократились. К примеру, в Астане собственность физлиц дала столичному бюджету за январь-март 2014 года 688 млн тенге — на 26 млн меньше аналогичного периода прошлого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung