Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Общество » Известный азербайджанский журналист обвиняется в государственной измене

Известный азербайджанский журналист обвиняется в государственной измене

Категория: Общество
В настоящее время он содержится в СИЗО МНБ
Известный азербайджанский журналист обвиняется в государственной измене

Как уже сообщалось, известный азербайджанский журналист Рауф Миркадыров был депортирован из Турции, а вчера по прибытии в международный аэропорт Гейдар Алиев он был задержан.


Об этом Vesti.Az сообщил адвокат Р.Миркадырова Фуад Агаев. По словам Ф.Агаева, ему позвонил следователь Управления по тяжким преступлениям Генпрокуратуры Ибрагим Лямбяранский, который сообщил, что журналист выбрал его своим адвокатом.


«В настоящее время Р.Миркадыров содержится в следственном изоляторе Министерства национальной безопасности. Против него возбуждено уголовное дело по статье 274 (государственная измена) УК Азербайджана», — сказал адвокат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung