Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Базарова: Если честно, меня уже достали слухи о моём здоровье

Базарова: Если честно, меня уже достали слухи о моём здоровье

Категория: Спорт
Российская фигуристка Вера Базарова, которая тренируется в паре с Андреем Депутатом, рассказала о расставании с Юрием Ларионовым и начале нового этапа в своей карьере.

«Начался новый этап в жизни. Все поменялось – у меня новый партнёр, новый тренер, будто открылось второе дыхание, появились новые силы, стимулы продолжать заниматься фигурным катанием. Хочется тренироваться, выходить на лед. Если честно, такого у меня давненько не было. Сначала, конечно, был шок, когда услышала, что нашей пары больше не существует. Но буквально на следующий день поняла, что надо что-то делать, пришлось самой предпринять много шагов – договариваться в партнером, налаживать связь с тренером. Хорошо, что всё это удалось быстро сделать.
Когда встретилась с Олегом Васильевым в Японии, поняла, что он готов мне помогать, поддерживать, принять участие в поиске партнера. Это стало для меня опорой. Я видела, как катались его пары, которых он тренировал, и этот стиль мне близок. Если честно, меня уже достали эти слухи о моём здоровье. У меня всё в порядке, я прошла обследование, все тесты. Что касается прыжковых элементов, то у нас получился самый нестабильный сезон. Но это касается не только меня. Если посмотреть на статистику, то мы с Юрой сорвали абсолютно одинаковое количество прыжков – по четыре. До этого сезона мы были более стабильные», — приводит слова Базаровой «Фонтанка».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung