Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » "Динамо" - "Краснодар". Три главных противостояния

"Динамо" - "Краснодар". Три главных противостояния

Категория: Спорт
«СЭ» представляет три главных противостояния в поединке команд лидирующей группы РФПЛ в Химках.
"Динамо" - "Краснодар". Три главных противостояния

КОКОРИН ПРОТИВ ВАНДЕРСОНА


Главные бомбардиры в своих клубах. На счету Александра Кокорина – 8 голов в этом сезоне, у Вандерсона с учетом кубковых матчей – 13. Оба сыграли ключевые роли в последних матчах. Кокорин открыл счет в Нижнием Новгороде, положив тем самым начало разгрому «Волги» в первом поединке под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова. Вандерсон, в свою очередь, своим голом в ворота ЦСКА впервые вывел «быков» в финал Кубка России. Так что для бразильца и «Краснодара» «Арена Химки» счастливый стадион. Кстати, Вандерсон уже дважды успел огорчить динамовцев, в то время как Кокорин своим шансом смог воспользоваться пока только раз. В прошлом сезоне россиянин и бразилец обменялись голами, а вот по ходу нынешнего чемпионата 14 номер «Краснодара» вышел вперед, открыв счет в матче первого круга. Причем «Динамо» удалось тогда спастись лишь за 7 минут до конца матча благодаря голу Панюкова. Правда нападающий сборной России игру в Краснодаре пропустил из-за травмы.


ДЕНИСОВ ПРОТИВ ШИРОКОВА


Бывшие одноклубники. Оба с непростым характером. Например, и тот и другой вынуждены были покинуть «Зенит» из-за конфликта с экс-главным тренером – итальянцем Лучано Спаллетти. При этом уехавший сначала в Махачкалу Игорь Денисов успел оскандалиться еще и там, якобы вздумав перечить самому Это’О. В итоге проведя всего три матча за «Анжи», опальный полузащитник был взят на поруки в «Динамо». Вряд ли это связано со структурой клуба, но Денисов перевоспитался. На данный момент. По крайней мере о нем сейчас говорят и пишут прежде всего как о футболисте, а не как о скандалисте. Хотя на поле «будить» динамовского полузащитника все-таки не стоит. Еще свеж в памяти скандальный эпизод матча «Спартак» – «Зенит» в Лужниках четырехлетней давности и словесная перепалка Денисова с тренерским штабом красно-белых, которая едва не переросла в драку с Валерием Карпиным. А свой первый матч в составе бело-голубых Денисов провел, кстати, против… «Краснодара».


Роману Широкову тоже палец в рот не клади. Конфликт в 2006 году с Курбаном Бердыевым стоил тогда 25-летнему футболисту «ссылки» из «Рубина» в клуб второго дивизиона – «Истру». В «Зените» можно вспомнить ряд взаимных колких высказываний между Широковым и Малафеевым, причиной которых стал пропущенный питерским вратарем мяч. Есть что вспомнить и фанатам «Зенита»… А о популярности твиттера Широкова и говорить излишне. Тем не менее острый язык не мешает оставаться этому футболисту главной фигурой в любой команде, где бы он ни играл. «Краснодар» – не исключение.


И все-таки интересно: что будет, когда во время матча столкнутся такие две глыбы, как Денисов и Широков? Сюжет!


КОЗЛОВ ПРОТИВ ЖОАУЗИНЬЮ


Переход 27-летнего защитника «Кубани» и сборной России стал одним из громких зимних трансферов нынешнего сезона. «Динамо» не пожалело денег за новичка, и как показали весенние матчи бело-голубых, – не зря. Алексей Козлов не дает серьезных поводов усомниться в своей профпригодности на правом фланге обороны. Против миниатюрного и скоростного Жоаузинью новичку «Динамо» играть не впервой. Футболисты уже хорошо изучили друг друга по краснодарскому дерби. Из того, что бразилец ушел в тех матчах с поля ни с чем можно сделать вывод, что перевес пока на стороне россиянина. Однако в этом сезоне Жоаузинью входящий в атакующий бразильский треугольник «быков» вместе с Ари и Вандерсоном опасен и результативен. На его счету 6 голов и 11 результативных передач. Так что без работы Козлов не останется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung