Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Глава Ингушетии: Стоял вопрос о снятии "Ангушта" с чемпионата

Глава Ингушетии: Стоял вопрос о снятии "Ангушта" с чемпионата

Категория: Спорт
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров раскритиковал выступление команды «Ангушт», посетовав на проблемы с дисциплиной.

Коллектив из Назрани, выступающий в первенстве Футбольной национальной лиги, замыкает таблицу и уже не имеет шансов спастись от вылета во второй дивизион.
«Недешёвое удовольствие — содержать клуб, но мы пошли на это и возродили его. Одним из явных пробелов я бы назвал не отсутствие финансирования, хотя это имеет место, а отсутствие слаженности и спортивной дисциплины в команде. Уже стоял вопрос о снятии “Ангушта” с чемпионата, но решили, что они доиграют всё-таки второй сезон, понимая, что команда не сможет остаться в первой лиге.
У футболистов есть привычка все свои проигрыши валить на других. Я помню, что “Ангушт” очень ярко играл, с командами на три головы выше них. Но при этом мы видим матчи, в которых футболисты просто ходят по полю. С предпоследнего матча я ушёл с плохим настроением со стадиона. Жители меня тоже поддержали. Игры по настроению дают о себе знать.
Пока я не вижу того результата, который мы бы хотели видеть. Сейчас важно, чтобы команда доиграла, наработала опыт игры в ФНЛ и, спустившись во второй дивизион, была устойчива в первой десятке. Этого нам будет достаточно», — поведал Евкуров в эфире телеканала «Ингушетия».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung