Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » На Украине нашли 41 мешок с пропавшими документами "Нафтогаза"

На Украине нашли 41 мешок с пропавшими документами "Нафтогаза"

Категория: События
Сотрудники правоохранительных органов опечатали мешки и один из представителей НАК «Нафтогаз» подтвердил подлинность документов.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Близ села Белогородка в Киевской области 19 апреля был найден 41 мешок с документами, принадлежащими НАК «Нафтогаз Украины», сообщают СМИ.


По словам одного из тех, кто нашел мешки, документы обнаружили в бункере неподалеку от села, а принадлежность бумаг к НАК определили по фирменным бланкам, передает украинский «5 канал».


Также сообщается, что один из представителей НАК «Нафтогаз» подтвердил подлинность документов. По его словам, они были украдены в феврале этого года. Сами мешки были опечатаны сотрудниками правоохранительных органов.


Правоохранители подозревают должностных лиц НАК «Нафтогаз» в присвоении государственных средств на сумму около 4 миллиардов долларов. Экс-глава «Нафтогаза» Евгений Бакулин, подозреваемый в хищении, был задержан 21 марта. Суд 23 марта принял решение о мере пресечения, согласно которой Бакулина должны арестовать или назначить залог в размере 1,5 миллиарда гривен (138 миллионов долларов).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung