Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Башкирии инженер кадастровой палаты прикарманила 14 соток государственной земли

В Башкирии инженер кадастровой палаты прикарманила 14 соток государственной земли

Категория: События
57-летняя ведущий инженер Ишимбайского филиала Земельной кадастровой палаты обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения.

Как сообщили ГОРОБЗОР.РУ в Ишимбайской межрайонной прокуратуре, в апреле 2010 года женщина подделала выписку из похозяйственной книги, согласно которой ее знакомой якобы принадлежит земельный участок в деревне Николаевка.


Последняя затем оформила эти 14 государственных соток в личную собственность и заключила с инженером фиктивный договор купли-продажи участка. В ходе следствия обвиняемая вину не признала. Уголовное дело направлено в суд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung