Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Идейе: Для меня хорошо то, что хорошо для киевского "Динамо"

Идейе: Для меня хорошо то, что хорошо для киевского "Динамо"

Категория: Спорт
Нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе рассказал, как смена тренера может отразиться на его выступлениях и результатах клуба.

Напомним, что на этой неделе в отставку был отправлен Олег Блохин. Исполнять обязанности главного тренера до конца сезона будет Сергей Ребров.
«Для меня хорошо то, что хорошо для клуба. Решения принимает президент. Я – профессиональный игрок, если такая ситуация произошла в клубе – я должен к ней адаптироваться. Я думаю, что результаты были плохие. Тренер нёс ответственность за каждый плохой результат, поэтому мы оказались в такой ситуации», — цитирует форварда Tribuna.com.
«Только Ребров будет решать, кому выходить на поле, так же, как и все вопросы, связанные с тактикой. Что касается схемы – многие думают, что “Динамо” лучше играть с двумя форвардами, но этот вопрос нужно задавать Реброву», — поведал 25-летний нигерийский нападающий киевской команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung